Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает:- образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции;- сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства).
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).