Россия
План поступления
Войти
Направление «Стандартизация и метрология», код 27.03.01

Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности

бакалавриат

О программе

Подготовка бакалавров в области стандартизации и сертификации пищевых производств.
Направление бакалавриата 27.03.01 «Стандартизация и метрология» является приоритетным базовым направлением ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», определяющим сегодняшнее положение университета на рынке образовательных услуг.
Образовательная программа данного направления предназначена для обеспечения предприятий высококвалифицированными кадрами, способными применять знания, умения, навыки в области метрологии, стандартизации и управления качеством.

Проходной балл на бюджет

2022
136
2023
117
2024
162

Варианты обучения после 11 классов

заочно
162
Проходной балл бюджет
129
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
64 450 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 1-10 баллов за итоговое сочинение
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Стандартизация и метрология»
Выпускники направления разрабатывают системы качества, обеспечивают их бесперебойное функционирование на предприятиях, могут заниматься стандартизацией технических и экономических систем и процессов, сертифицированием различной продукции и услуг.

Смотрите также

Вузы Владивостока по направлению «управление качеством»