Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Технология хранения и переработки злаковых, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу магистратуры, включает:
- Разработку идеологии, определение и реализация основных направлений научно-технического прогресса в отрасли;
- Создание и реализация технологий новых пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения на основе проведенных научных исследований;
- Организацию входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей;
- Управление качеством готовой продукции.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
3
Мест на бюджет
15
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
138 923 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
9
Мест на бюджет
15
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
52 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Майкопа по направлению «пищевое производство»