Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
магистратура
О программе
Цель образовательной программы магистратуры – формирование общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями государственного стандарта. Обучение в магистратуре ориентировано на подготовку высококвалифицированных специалистов в области технологии и организации общественного питания.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.