Россия
План поступления
Войти

Продукты питания: технология производства макаронных изделий

профессиональная переподготовка

О программе

Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
27 416 р.
В любое время
6 месяцев
512 ак. ч.
-

Преимущества обучения

1
Нас выбирают и нам доверяют
Удобное получение дистанционного дополнительного профессионального образования и повышения квалификации. 200+ курсов! 8000+ выпускников из 200 городов! Сжатые сроки оформления документов и ускоренные сроки обучения, рассрочка и индивидуальные скидки!
2
В любое удобное время
Обучайтесь дома, на работе или в любом удобном месте — с компьютера или смартфона.
3
Наглядный прогресс
Прозрачность Ваших результатов, каждый пройденный курс, закрепляется тестированием. Вы можете самостоятельно оценить полученные знания.

Дополнительная информация

По завершении программы обучения выдается:
Диплом установленного образца Министерством образования о профессиональной переподготовки по соответствующему направлению.
Каждый выданный документ Институтом профессионального образования вносится в единый реестр "РЦДО".

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Технические и технологические учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство», Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство» дистанционно
Представитель учебного центра
Аватар
Антон Смирнов