Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Выпускники данной специальности широко востребованы на рынке труда, на предприятиях общественного питания различных форм собственности.Возможные наименования должностей выпускников:бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф.Возможные места работы: кухни гостиниц; ресторана и других типов организаций питания; специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; мучные и кондитерские цеха при организации питания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
4.11
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
98 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.