Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выпускники данной специальности широко востребованы на рынке труда, на предприятиях общественного питания различных форм собственности.

Возможные наименования должностей выпускников:бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф.

Возможные места работы: кухни гостиниц; ресторана и других типов организаций питания; специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; мучные и кондитерские цеха при организации питания.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.11
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
98 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Гатчины по направлению «пищевое производство», Кулинарные вузы Гатчины