Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Объекты профессиональной деятельностиПроцессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Проходной балл на бюджет
2024
3
2025
3
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
3
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
102 960 р.
Стоимость, за год
заочно
—
Проходной балл бюджет
3
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
84 198 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.