Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Объекты профессиональной деятельности
Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Проходной балл на бюджет

2024
3
2025
3

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
102 960 р.
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
3
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
84 198 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Петропавловска-Камчатского по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Петропавловска-Камчатского