Мой город — Владикавказ
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Систематика, онлайн-школа

Систематика, онлайн-школа

  • Москва
Учились здесь? Оставьте свой отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Хочу поблагодарить школу Систематика за то, то помогаете детям развивать интеллектуальные и творческие способности. Дело в том, что моя дочь с детства проявляет интерес к рисованию и конструированию, создает всякие домики из коробок и т.д. А тут еще сказала, что хочет быть дизайнером. Мне хотелось помочь ей в развитии способностей, поэтому мы записались в эту школу на курс для детей 3-7 классов "Архитектура и дизайн". Хочу сказать, что ребенок с удовольствием обучалась на онлайн занятиях. Занятия проходили пару раз в неделю, мы сами выбрали такой формат. Уроки длились по 60 минут. Еще на начальном этапе дали список всех необходимых материалов и инструментов для работы, что очень удобно! Преподаватели очень хорошие, отзывчивые, доходчиво и подробно раскрывают нюансы по созданию и конструированию тех или иных вещей. Я сама была свидетелем занятий и хочу сказать, что преподавательских состав действительно ориентирован на детей! И ребенок очень доволен! Никакого напряга и не понимая, дочь даже дополнительно делала домашние задания. По итогу, она не только получила удовольствие и освоила новые навыки для себя, но и стала объемнее и креативнее мыслить, у нее появилось больше технических возможностей для воплощения того, что она придумывает. Ну и как приятный бонус, ей дали сертификат об окончании). Стоимость курсов считаю тут адекватная, с учетом всего того, что дают преподаватели!
Анна Миронова
29 июня 2022
Успешно оформил подписку на проведение онлайн курсов по развитию критического мышления от школы Систематика и параллельно записался на факультатив ТРИЗ – интенсив "История цивилизаций", состоящий всего из четырёх занятий. Все курсы были предназначены для моего сына, который сильно интересуется историей своей страны. Занятия проходили в режиме онлайн, ребенок с особым интересом принимал участие в них, записывал всю поступающую информацию в тетрадь. Форма подачи информации учителем была подобрана хорошо, за проведением занятий было в том числе интересно наблюдать со стороны. В усвоении все нормально, минимум не нужной информации, все рассказывали по существу. Проводились и творческие мероприятия для большей вовлеченности детей в процесс обучения. В процессе обучения на протяжении нескольких месяцев удалось в значительной мере поднять уровень познания в изучаемых областях. Уже с первых занятий был заметен положительный эффект. Ребенок стал больше читать самостоятельно, а это не может не радовать, а также стал более ответственно подходить к вопросу обучения благодаря курсам от данной школы. Сильно домашними заданиями не загружали. Всем советую школу Систематика.
Мы приобрели курсы после посещения бесплатного открытого урока, а еще записались на несколько ТРИЗ-интенсивов. В последний разу нас был ТРИЗ – интенсив "История цивилизаций" на 4 занятия, прошло все очень интересно, дочка интересуется историей, поэтому была в восторге. Вместе с женой с интересом наблюдали за ходом занятий, понравилась определенная форма подачи информации, все продумано так чтобы знания усваивались в голове, эти занятия для творческих детей, ребенок прям вовлечен в процесс. На основных занятиях мы занимаемся несколько месяцев, первое время следили как все проходит, поняли что нашли то что искали, потом ребенок стал самостоятельно заниматься, заметили что даже ждет время, когда начнется урок, а ведь в этом есть смысл заинтересовать и дать нужные знания, благодаря такой интересной подачи все и получается. Кроме того есть задания и для самостоятельной деятельности, можно сказать как домашнее задания, у нас дочка сразу после занятие начинает размышлять и вспоминать о чем говорить педагог. не откладывает на потоп а выполняет сразу, считаю что такая форма обучения многое что дает для ребенка, в последний раз еще участвовали в олимпиаде и дочка заняла третье место. Рекомендую.
Нариман
18 февраля 2022
Хотел бы оставить отзыв по курсам Систематики. На сами курсы мы так и не попали. Отвратительное отношение школы систематика к клиентам. В чате не дописаться, по телефону не дозвониться. Планировали приобрести курсы после посещения открытого урока. Я так понимаю, если деньгами заранее не пахнет, интерес у школы пропадает.
Всем добрейшего времени суток. Хочу оставить свой отзыв об онлайн курсах Систематики.
Дело в том, что моя дочка гуманитарий и точные науки давались ей с трудом. По совету нашей учительницы мы решили попробовать заниматься дополнительно. В интернете я нашла онлайн-школу Систематика. Отзывы о них были в основном хорошие, поэтому мы с дочкой тоже решили попробовать и я оплатила полный курс.
Очень удобно, что не нужно никуда ездить и можно заниматься дома самостоятельно. График мы выбрали три раза в неделю, считаю, что этого вполне достаточно.
Занятия дочку сразу заинтересовали, она сказала, что они намного интереснее обычных школьных уроков математики. На них они основательно разбирают учебный материал и получают домашнее задание.
Преподавательница нам очень понравилась, все доходчиво объясняет простым языком понятным ребенку. На удивление, дочка стала заниматься с удовольствием и домашку от Систематики делала сама, мне ее даже заставлять не пришлось, как это у нас обычно бывает с другими уроками.
Не скажу конечно, что ребенок у меня полюбил математику. Но по крайней мере, у нее появились базовые знания и задачки она сейчас решает без проблем. Надеюсь, мы и на пятерку в этой школьной четверти мы вытянем.
Нариман
18 февраля 2022
Хотел бы оставить отзыв по курсам Систематики. На сами курсы мы так и не попали. Отвратительное отношение школы систематика к клиентам. В чате не дописаться, по телефону не дозвониться. Планировали приобрести курсы после посещения открытого урока. Я так понимаю, если деньгами заранее не пахнет, интерес у школы пропадает.
Всем добрейшего времени суток. Хочу оставить свой отзыв об онлайн курсах Систематики.
Дело в том, что моя дочка гуманитарий и точные науки давались ей с трудом. По совету нашей учительницы мы решили попробовать заниматься дополнительно. В интернете я нашла онлайн-школу Систематика. Отзывы о них были в основном хорошие, поэтому мы с дочкой тоже решили попробовать и я оплатила полный курс.
Очень удобно, что не нужно никуда ездить и можно заниматься дома самостоятельно. График мы выбрали три раза в неделю, считаю, что этого вполне достаточно.
Занятия дочку сразу заинтересовали, она сказала, что они намного интереснее обычных школьных уроков математики. На них они основательно разбирают учебный материал и получают домашнее задание.
Преподавательница нам очень понравилась, все доходчиво объясняет простым языком понятным ребенку. На удивление, дочка стала заниматься с удовольствием и домашку от Систематики делала сама, мне ее даже заставлять не пришлось, как это у нас обычно бывает с другими уроками.
Не скажу конечно, что ребенок у меня полюбил математику. Но по крайней мере, у нее появились базовые знания и задачки она сейчас решает без проблем. Надеюсь, мы и на пятерку в этой школьной четверти мы вытянем.
Я много читала отзывов о школе. И встречались негативные. Но когда хорошие знакомые посоветовали (у них сын там учится) - мы попробовали. Мой ребенок до сих пор не потерял интерес. Ребенку очень нравится преподаватель, они смеются на уроке что-то обсуждая, нет напряжения даже когда ребенок ошибается. Есть взаимопонимание.
Нет страха, что скажет что-то не так, ошибется. Идут от простого к сложному, подчищая пробелы. Домашку делает сама, без нытья и особого напряжения. В общем, мы пока планируем продолжить.
Возможно, не всем подходит дистанционное обучение, но нам подошло что уж говорить, однозначно повезло с преподавательницей, и с теми, кто иногда ее заменял. Если в школе есть проблема с какой-то темой, то с преподавателем это подробно разбирают. Претензий пока не было повода предъявлять - всё четко, можно перенести занятия, только нужно предупредить.
Ксения Безюк
27 апреля 2021
У дочки тяга к математике проявилась не сразу, а ближе к 6 классу, но учителя нам попались недостаточно заинтересованные в том, чтобы таким детям уделять особое внимание и дальше развивать их и заинтересовывать. Поэтому я искала дополнительные курсы, которые бы дали ребёнку те знания, которые не додают в обычной общеобразовательной школе. Долго искала и штудировала интернет, пока не нашла эту школу. Почитала описание, решила, что мы хотим попробовать. Тем более онлайн, идти никуда не надо, тратить силы и энергию на дорогу и так далее. Выбрали график занятий три раза в неделю, дочь сама попросила. Преподаватель заинтересовала с первого урока, уловила индивидуальные особенности ребёнка и нашла к ней особый подход. Женщина так интересно рассказывает и просто о сложном, что не понять невозможно. Постепенно стала давать задачки со звездочками и дочь их успешно решала. Я даже заметила, что развитие математических навыков повлияло на ее креативность и логику мышления. Сейчас в классе лучше всех учится и ездит на различные олимпиады. Главное, что ей нравится, она даже нацелена поступать на математический факультет. Спасибо Систематике и ее педагогам, за то, что смогли полноценно раскрыть весь потенциал моего ребёнка
Марина Клименко
21 апреля 2021
Дочка ещё с первого класса полюбила математику. И логические задачки очень любила решать. Когда она немного повзрослела, любовь к математике стала ещё больше. Я решила направить это увлечение в нужное русло. Про Систематику узнала как раз от дочки. Ей учитель посоветовал эти онлайн занятия. Конечно же я согласилась, тем более все проходит онлайн и на дорогу тратить время не потребуется.
Время занятий выбирала дочь самостоятельно, когда ей будет удобно. Хорошо, что тут такая система. Не нужно корректировать имеющийся график. Занятия несколько раз в неделю, дают домашнее задание, которое потом вместе разбирают. Сильно я не контролирую процесс, но всегда замечала, как дочь с интересом беседует с преподавателем. Домашние задания выполняет. И преподаватель приятный. Все объясняет доходчиво. Что самое удивительное, дочка стала записываться на школьные олимпиады по математике, хотя раньше избегала их. Призовые места занимала уже.
Я очень рада, что она нашла своё увлечение. И очень рада, что есть такая школа, которая помогает улучшать навыки. В школе так не получится. Учеников много, всем внимание уделить сложно. А тут и занятия удобные, и ребёнку интересно. А мне только поддерживать её остаётся.
катя иванова
9 апреля 2021
Об этой онлайн школе узнали из знакомых, у которых дети плохо тянут школьную программу. Мой сын не исключение, математика нам дается не просто. Порой возникают трудности, поэтому мы решили подтянуть этот предмет. Как раз такая возможность есть в онлайн-школе Систематика. Темболее не выходя из дома, это очень важно. Времени ходить по репетиторам после школы нет. Изучили все требования и нюансы, удобно что можно выбрать любое время для занятий. Занятия пару раз в неделю, с обязательным домашним заданием чтобы закрепить пройденный материал. Преподаватель приятная женщина, видно что профессионал в моей сфере. Объясняет просто и понятно, на все вопросы отвечает. Даже я краем уха слышала и стала понимать принцип решения уравнений. Ребенок занимается с интересом, сам решает примеры без чьей либо помощи. За три месяца еженедельных занятий уровень знаний заметно повысился. Занятие длится 1 час, считаю что этого достаточно, больше уже сложно сидеть столько времени, и уровень производительности страдает. Мы даже прошли онлайн олимпиаду, где заняли первое место и набрали 100 баллов. Цены за услуги нормальные, вприципе как и везде. По качеству все отлично, результат после онлайн занятий впечатляющий.
Анастасия Гринова
1 августа 2020
Узнала о Систематике от подруги. Её ребенок был отличником в школе, получал всегда высокие балы, а так же ездил на все олимпиады. Вот я и поинтересовалась как же родители так хорошо обучают своего ребенка и какой же преподаватель с ним занимается, что он показывает такие хорошие результаты. Подруга ответила, что их ребенок периодически проходит онлайн курсы от Систематики, где он решает разные задачки. Мы с мужем раньше сомневались в эффективности онлайн-курсов, но после этой информации тоже решили попробовать и купили один курс по математике. Спустя некоторое время у нашего сына намного лучше начал работать мозг, развилась логика. В школе он начал получать хорошие отметки по математике, а сейчас и вовсе будет ехать на олимпиаду. Курсов есть достаточно много, задачи интересные. Сыну понравилось выполнять задачи, он очень заинтересовался. Вот сейчас планируем пройти однодневный курс "олимпиада по математике", но уже очно. Стоимость этих курсов намного ниже, чем если бы ребенок ходил к преподавателю на частные занятия. Тем более, что такого рода задачки ребенок усваивает намного лучше, а преподаватели иногда забивают детям голову слишком большим объемом новой информации.
На сайт систематики попал по совету коллеги по работе. Изучил материалы, почитал отзывы других пользователей. Понял, что это позволит не только подтянуть нашего сына в математике, но и развить его интерес к этому предмету, повысить знания. Выбрали занятия по олимпиадной математике.
Курс очень разносторонний. Вызывает реальный интерес у ребенка, не нужно его заставлять работать, с удовольствием занимается самостоятельно. Интересно, познавательно и развивает нестандартное мышление. Задачи тоже разные, есть которые решаются в считанные минуты, а есть над которыми действительно можно поломать голову. Уроки проходят в интересном формате, видно что разработчики отлично постарались, чтобы привлечь учеников. При этом ребенок сильно не перегружается, ничего невозможного от него не требуется. Хорошо, что есть обратная связь. Подсказки по неверно решенным задачам позволяют подумать еще.
Материал оказался интересным не только ребенку, сами всей семьей включились и решили вспомнить детские годы. Правда в наше время такого не было, мы решали задачи по учебникам. Результаты от курса нас полностью удовлетворили. Считаю, это полезным для развития детей и повышения их мотивированности на знания.
Ольга Есьман
23 июля 2020
Когда в 3-ем классе я поняла, что мой сын не усваивает математику, то решила, что с этим надо срочно что-то делать. Нашла в интернете онлайн-курсы "Систематика". Села, почитала, изучила и они меня довольно сильно впечатлили.
Так как "Систематика" дает возможность попробовать первое пробное занятие, кстати, недорого, то я записала без раздумий своего сына. После занятия мой сын остался довольным и сказал, что он впервые был на таком классном уроке (дети, что сказать). Решила, не тянуть и записать сына на онлайн-занятия математикой в мини-группах с репетитором. У нас репетир Краснова Яна. Замечательный репетитор, я видела, как она ведет свои занятия и как счастливы дети! Никогда бы не подумала, что детям может быть так интересно во время изучения математики.
Занятия на самом деле проходят в необычном и интересном формате. Они не длинные и сыну не надоедает. Да и сама же группа небольшая, это же не 21 ребенок занимается!
Как бы не проводились занятия, но по ребенку вижу, что ему немного тяжело, да и сама математика не легкий предмет. Но сын очень старается.
Будем заниматься до конца лета. Очень хочу, чтобы сын подтянулся по математике и в школе не отставал по предмету.
Галина Ганеева
19 июля 2020
Я давно стала замечать у своего ребёнка рвение к логическим задачам и к математическим наукам. Решила приобрести этот онлайн-курс систематики на этом сайте. Дочка с удовольствием решает задачки и выполняет различные упражнения, если раньше свободное время ребёнок проводил в играх на планшете и просмотрам непонятных видео в интернете, то сейчас выпрашивает заниматься. Это победа, я считаю.
Упражнения не монотонные, а очень увлекательные и разнообразные.
Если смотреть в плане удобства пользования, то проблем не возникает. Разобрались быстро. Спросить можно всегда, обратная связь есть.
В заключении, хочу сказать, что курс в онлайн-школе благотворно повлиял на все направления в учебе, результат вижу, а главное, не принудительно, а именно, по своему желанию, что очень важно. Я довольна, что когда-то наткнулась на этот сайт и позволила ребёнку развиваться в правильном пути, ведь развитие логики в жизни пригодится и не раз.
Елизавета Ос
9 июля 2020
Отличная школа и очень много тут курсов конечно. Есть что выбрать для ребенка. Но самое главное, тут действительно подобран настолько правильно преподавательский состав, что ребенок будет обучаться с удовольствием. Присоединились мы с ребенком к научному он-лайн клубу. Какая же тут интересная программа. К примеру, каждую неделю дается: две олимпиадные задачи, два научных эксперимента, запись живой встречи с преподавателем, запись разборов задач и экспериментов. Подходит для детей от 9 лет. Стоимость вообще смешная, если честно, получается, что за 3 месяца стоит всего 2500 на человека. Вообще курсов у них представлено очень много. Это был пробный вариант. Собственно, об этой школе мой ребенок узнал от своего друга, которые как раз и предложил присоединиться. Естественно, сначала мы пообщались с его родителями - отзывы очень хорошие. Все обучение проходит в Зуме, что очень удобно. Школа занимается не только детским обучение, но обучением для взрослых. У них довольно подробный сайт, можно просто оставить заявку, как мы и сделали, вам перезвонят и ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую данную форму образования для детей и школу обучения Систематика.

Cпецпроекты